Шоколад мелко порубить и положить в небольшую миску. В сотейнике нагреть сливки до 80С и влить их в миску с шоколадом. Подождать 30 сек.
Шоколадные макарон с ромовым ганашем
И снова великолепные макарон…. И пусть мода на эти пирожные потихоньку проходит, почитателей и любителей не становится меньше! На этот раз вот такие красивые двухцветные макарон с начинкой из ганаша из темного горького шоколада и брусничного пюре. Идеальный союз! Подробная пошаговая технология приготовления крышечек для макарон описана в этом рецепте , прежде чем готовить макарон по этому рецепту, необходимо прочитать все мои рекомендации в отмеченном рецепте.
И действительно ведь если подумать столько всего написано о печеньках макаронс : и на какой меренге и на какой темперетуре и чтобы не треснули А ведь в макаронсах вкус создается благодаря начинке а печенька дает только текстуру. Все начинки можно подразделить на три основые группы:. Сливки и шоколад, которые можно ароматизировать специями, ликером, настойками чай, лаванда, тимьян, цедра цитрусовых, ваниль, кофе в зернах. Лучший способ это холодное настаивание например оставить сливки со стручком ванили на ночь в холодильнике.
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности.