Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить. С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам.
Рецепты мясника
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Повара, хоть и встречают Новый год на работе, любят этот праздник не меньше нашего. Я расспросил лучших русских шефов об их любимых блюдах и связанных с ними новогодних приключениях. Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана Savva отеля "Метрополь".
Мясные блюда традиционно пользуются большой популярностью, к ним подбирается соответствующий гарнир. Шеф-повара готовят множество восхитительных блюд из мяса, таких, как стейк тартар, пот-о-фё, бефстроганов, айнтопф либо гуляш представляют из себя второе блюдо, приготовленное с использованием мяса. Далеко не постоянно шеф-повара тратят на приготовление блюда из мяса большое количество времени и сил. Такие мясные блюда, как отбивные, а также эскалопы готовятся достаточно быстро и несложно. Кроме того, множество мясных блюд, таких как например рагу с мясом, отлично переносят повторное нагревание, поэтому их можно приготовить не на один ужин или прием пищи.