Рецепт приготовления классического супа. Полбу насыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, закрыть, укутать и оставить на 2 ч в теплом месте. Лук и морковь очистить.
Рассольник с копчёностями
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рассольник с копченостями. Наташа, какая вкуснотища!
При упоминании русской кухни на ум приходят ароматные, утоляющие голод и согревающие супы, среди которых особое место занимает рассольник. Это блюдо сочетает в себе уникальность и простоту национального колорита, а его доступные ингредиенты обладают удивительным свойством объединения в гармоничный и насыщенный вкус. Но сегодня мы откроем рецепт рассольника, способного взбудоражить даже искушенные вкусовые рецепторы — рассольника с копченостями. Основа рассольника — это сытный, насыщенный бульон, характерная кислинка, любимые овощи и, конечно, приправы, добавляющие блюду пикантности и индивидуальности. В качестве основы могут служить курочка, ребрышки или даже бульон, составленный из смеси разных видов мяса и колбасных изделий для более насыщенного аромата.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.