Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь.
Суп гороховый с копченой колбасой
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Овощной суп с копчёной колбасой. Залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 20 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими.
Уважаемые поварята, предлагаю рецепт вкусного и быстрого супа "Охотничий". Очень надеюсь, что вам понравится. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 40 минут. Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов.