Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо.
Простой рецепт тонких блинов на молоке
Блины — очень популярное блюдо, которое традиционно готовят во многих странах, особенно в России. Это не только вкусное, но и полезное лакомство, так как молоко богато кальцием, белками и другими витаминами и минералами. Приготовить их можно обычным способом или используя электрическую блинницу. Благодаря антипригарному покрытию ваши кулинарные шедевры идеально пропекутся и не пригорят. Для удобства предусмотрены световые индикаторы, которые оповестят о том, что устройство готово к работе.
Блинчики получились вкусные и сахара в меру. Большое спасибо за отличный рецепт!!! Отличные блины получились! Сахара положила 3 ст л, но вкус не испортило, и с сыром было вкусно! Сегодня попробовала, чтобы в понедельник быть уверенной. Обалденно вкусные блины.
С масленичной неделей, дорогие друзья! Сейчас самое время бессовестно топтать блины без оглядки на диеты и принципы правильного питания ; И под этот праздник я наконец решила поделиться с вами своим любимым рецептом тонких блинчиков. Их особенность в том, что в тесто добавляется довольно много яиц. Поэтому блины получаются очень нежными.