If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вчера вечером неожиданно получили шикарный рождественский букет от хозяйки нашей сьемной квартиры, который она составила сама из живых комнатных…. Обожаю свою работу.
Шведская кухня
Pearlsofbaking Поваренок 3 уровня. Такие "елочки" норвежцы пекут по большим праздникам, например, на Рождество или свадьбу. И хотя рождественские праздники уже закончились, но Старый Новый год не за горами, так что есть повод приготовить это необычное лакомство. Этим рецептом я дебютирую на Поваренке. Надеюсь, он вам понравится. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
"Норвежский секрет"
Норвежская кухня — отрада для рыбных гурманов. Ведь скандинавские кулинары творят с рыбой настоящие чудеса. Впрочем, и для всех остальных найдется блюдо по вкусу. Давайте выясним, чем богата национальная кухня Норвегии.
- Тихая гастрономическая гавань
- Несмотря на то, что скандинавская кухня не так известна в мире, как, например, французская или итальянская, она, безусловно, заслуживает внимания. Из-за особенностей северного климата в Норвегии , Дании и Швеции очень много сытных и «нажористых» блюд, которые привлекают в первую очередь своей самобытностью.
- Я — Ольга и я люблю Норвегию. Была там 7 раз часто в командировках и из каждого путешествия привозила рыбные рецепты.
- Суровая природа, недоступность этой северной страны в прежние времена и местный набор продуктов сделали кухню Норвегии очень самобытной. А первую очередь, норвежцы уделяют основное внимание рыбным блюдам.
- Форма поиска
- Национальная кухня Норвегии развивалась в рамках сурового северного климата и отсутствия большого разнообразия продуктов.
- Норвежская кухня известна во всем мире. Ее характерная особенность — использование свежих и натуральных морепродуктов, что обусловлено обилием прибрежных ресурсов в стране.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Обновлено: 2 мар. Норвежская кухня. Не у каждого блюда есть свой фанклуб и свой день рождения! Очень простое блюдо! Последний четверг сентября в Норвегии национальный день Форикола! Его надо пробовать!!!