Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите.
Татарская кухня: 10 рецептов с фото
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Мясо нутрии, не самое распространённое в кулинарии. Многие люди никогда даже не расценивали нутрию, как продукт питания. Тем приятнее становится открытие этого замечательного сорта мяса, ведь нутрия вкуснее говядины, полезнее кролика, а ещё — гипоаллергенна.
Татарские блюда. По новизне По популярности. Вторые блюда.
- Татарские национальные блюда: 10 самых вкусных рецептов татарской кухни
- Кухня «Великолепного века»: 10 лучших рецептов Ингредиенты:. Аналогичным способом можно приготовить губадию с сухофруктами.
- Сочный элеш с курицей и картошкой по-татарски — знаковое национальное блюдо.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Друзья мои, близится череда праздников, и многие уже в бегах и поисках подарков А как известно, какой лучший подарок?
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория.
- Татарская кухня складывалась много веков.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями.