Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Пресс для приготовления сыра своими руками.
Сыр своими руками
Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. Концепция ресторана состоит в том, чтобы готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями. Акцент делают на качестве продукта.
Сырная тарелка, или сырное плато — популярная во Франции закуска, основанная на сырном ассорти. Культура сыроварения во Франции имеет богатую историю и свои традиции. По некоторым данным, во Франции производится более видов сыра — среди них известные камамбер, бри и рокфор. Кроме того, национальная кухня этой страны устроена таким образом, что основной элемент всегда гармонирует с оттеняющими продуктами. Франция немыслима без винограда, хлеба, каштанов, орехов, мяса, и, наконец, вина — сочетания этих продуктов с разнообразными сырами называют классическими уже по всему миру.
Казалось бы, заготовка щепы для копчения — дело нехитрое. Однако не все так просто. Нужно знать много факторов, влияющих на дым, пользу будущего продукта, возможность вообще что-то закоптить. В статье расскажу, как подготовить дерево, какими способами сделать щепу, какие плюсы и минусы у домашнего заготовления. А в бонус дам сочетаемость продуктов с видами древесины.
Похожие статьи
- Ландшафтные дизайны на даче - Лестницы в Москве производство и изготовление
- Поделка египетская пирамида своими руками - Как сделать грамотно пирамиду - своими руками! - Мои ста
- Декоративный мольберт своими руками - Из дерева своими руками! Интересные деревянные
- Издания о модных тенденциях - Минский государственный ПТК швейного производства