Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне.
Угорь в соевом соусе
Яркий, сочный и немного пикантный - этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник. В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.
Рецепты из угря на праздник
Автор Ольга Вербовская. Рыбка деликатесная, сочная и Ингредиенты Угорь озерный-речной Рыбный соус Соус "Tabasco" зеленый Соль Черный молотый перец Мука для обвалки Оливковое масло для жарки Зелень укроп, петрушка для подачи Крупная соль для угря снять слизь.
- В меню КАРП
- Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Anguilla in umido — Угорь в томатном соусе.
- У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое.
- Якисоба с угрем Посмотреть все этапы приготовления к картинках.
- Новости партнеров
- Унаги Кабаяки. Пицца острая с угрем.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы.
Интересный факт — во влажную погоду угри могут до 36 часов выживать на суше и проползать довольно большие расстояния. Здесь же кроются корни общеевропейских легенд об угрях, которые по ночам крадут в полях горох. Однако наука доказала, что угри не едят горох, а передвигаются по суше только в случае, когда это абсолютно необходимо для достижения места нереста в Саргассовом море. Поскольку дорога до нереста и обратно длинная, а на естественных водных путях угрей со временем было воздвигнуто немало препятствий, в Эстонию попадает гораздо меньше угрей из природы, чем раньше. Но любителям этой рыбы не стоит отчаиваться.