Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски.
Мясо по-французски
Главная Блог Рецепты Мясо по французски в духовке с сыром. Мясо по французски в духовке с сыром. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян и обжаривайте, помешивая, около минут, пока не почувствуете аромат трав и чеснока. Поставьте форму обратно в духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не растает и не станет золотистым и хрустящим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.