У меня получилось вкусное блюдо-щи. Еще я добавил фасоль красную-получилось гуще и сытнее. Спасибо-рецепт удачный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
ПП щи из свежей капусты (с курицей)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щи готовят не только из кислой квашеной капусты, но и из свежей, вот и называют такие щи свежими.
У этих щей из молодой капусты с курицей очень деликатный, изысканный вкус. Поэтому добавлять в блюдо помидоры, томат-пасту или даже сильно обжаренные овощи точно не стоит: такое «вмешательство» может все испортить. Бульона как такового в этих щах нет, однако благодаря тому, что кусочки куриного филе все же немного варятся в воде, а затем в течение 10 минут напитывают ее своими соками, суп получается очень вкусным. Делает свое дело и молодая капуста, которая дополняет блюдо слегка сладковатыми нотами. Ну и не стоит забывать о чесноке и петрушке: они отвечают за насыщенный аромат супа.
Делимся секретным оружием против осенней хандры и промозглой октябрьской погоды. Горячий, наваристый, ароматный… суп! Обычно щи готовят из кислой капусты, но в этом рецепте мы предлагаем отдать предпочтение свежей — она придаст приятную хрустинку. Подавать этот традиционный русский суп следует, само собой, со сметаной и свежей зеленью. Обжарьте на растительном масле измельченный лук, нарезанную тонкой соломкой морковь, добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок, перемешайте, обжаривайте еще пару минут, снимите с огня.