Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пончики на воде
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется Сливочное масло должно быть мягким.
401 | Пончики получились очень вкусные! | |
329 | Сначала готовим начинку. Для этого фарш у меня куриный смешиваем с измельченным луком, перчим, солим, добавляем воду и перемешиваем. | |
83 | Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. | |
48 | Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. | |
458 | Приготовила по Вашему рецепту ,мои в восторге, тесто просто находка ,пробовала и пирожки и беляши рискнула , оч вкусно и быстро ,спасибо за рецепт. Рецепт супер!!! | |
394 | Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков. Всем привет! | |
166 | Автор Ирина Сухоруких. |
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Лежнина. Добавить фотоотзыв. Автор Готовим с Любовью. Ингредиенты тёплой воды мл муки г соли 0,5 ч. Не подошли ингредиенты?