Установить панели. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленый индикатор, выложить тесто в формы.
Классические пончики. Рецепт
Всем привет! Сегодня мы приготовим пончики из дрожжевого теста по классическому рецепту. Жареные пончики готовятся на сковороде очень просто, получаются они пышными и аппетитными. Это выпечка на скорую руку в домашних условиях. В сочетании с сахарной пудрой или сгущённым молоком так вообще пальчики оближешь! Приятного просмотра, обязательно приготовьте их дома, порадуйте своих домочадцев.
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте его в течение 10—15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте в течение 1,5—2 часов. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в лепешку толщиной около 1,5 см. Вырежьте пончики с помощью круглой формы или стакана. Обрезки теста можно снова раскатать и вырезать из них пончики.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Новые видео-рецепты
- Все перемешать и постепенно вводить муку, а затем дрожи. Тесто раскатать в слой 1 см, при помощи формы вырезать кружки.
- Пончики — это один из тех десертов, которые навевают воспоминания о детстве, ярмарках и праздничных застольях. Хрустящие снаружи и нежные внутри, пончики на дрожжевом тесте обладают уникальным вкусом, который никого не оставит равнодушным.
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту.
- Описание приготовления:
- Добрый день!
- Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст.
Уже зарегистрированы? Забыли пароль? Не зарегистрированы?