Котлеты — изделия, которые чаще всего готовятся из мясного или рыбного фарша. Реже данный продукт готовят из овощей.
Гребаные котлеты)))).Научите готовить их!!!!
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
Жарка котлет — процесс знакомый всем, кто хотя бы иногда подходит к плите, чтобы приготовить себе еду. Котлеты можно приготовить самостоятельно или приобрести замороженный полуфабрикат. Нередко именно от процесса жарки зависит, получатся ли котлеты вкусными, прожарятся ли хорошо внутри, не станут ли сухими, если их передержать.
- почитать еще
- Приготовили котлеты, но заметили, что они не доготовились и остались сырыми внутри? Не стоит паниковать, сейчас расскажу, как это исправить!
- Лайфхак: Чтобы панировка не осыпалась, можно положить котлеты, обваленные в муке или молотых сухарях, на 5 минут в морозильную камеру. PrimeMeat Рецепты и советы Как правильно жарить котлеты?
- Любая хозяйка может столкнуться с неприятностью, в результате которой пышные и аппетитные котлеты оказываются сырыми внутри. Есть такое блюдо опасно для здоровья, поскольку сырое мясо является источником бактерий.
- Ошибка №2. Отбивание
- Наверняка многие из хозяек сталкивались с тем, что внешне румяные и готовые котлетки внутри оставались сырыми.
- Любая хозяйка знает: добиться идеального равномерного прожаривания котлет невозможно.
- Модератор: Vasilissa. Сообщение Aliona.
Катя Трофимова. Что делать, если котлеты развалились, не прожарились, пересохли или прилипли к сковороде? Разбираемся в самых частых ошибках при приготовлении блюда и делимся советами по его спасению. Как следует вымешайте и немного отбейте готовый фарш: побросайте его из руки в руку, как мячик.