Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность.
Французское пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сахара
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким.
Десерты на основе яичных белков и желтков нежны, воздушны и исключительно вкусны. А если вы готовите их сами, их к тому же совсем несложно сделать менее калорийными, просто уменьшив в них количество сахара. Вот несколько отличных идей от лучших шеф-поваров. Ирма Джахая, шеф-повар ресторана «Цыцыла»: «Если вы любите мороженое, готовьте его дома сами. Так вы точно будете знать, что в вашем десерте нет ни консервантов, ни красителей, ни других вредных ингредиентов. Вот самый простой рецепт этого лакомства.