В чашу миксера сложить просеянную муку. Добавить соль, сахар, дрожжи. Положить масло и молоко.
Жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла. Влейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи и оставьте на 5—10 мин.
Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку! Не надо даже скалку доставать, я разминала тесто руками и залепливала то же ими. Прожарились они чудесно и ндаже остались на завтрак и на работу мне и мужу. У меня семья маленькая поэтому я уменьшила норму продуктов в половину. И не ждала столькодолго чтоб тесто подошло.
- Новости партнеров
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Пирожки с луком и яйцом нравятся многим, особенно, если их еще в детстве делали бабушки.
- Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов.
- Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить.
- Приготовление
- Любое блюдо.
- На разогретой сковородке с растительным маслом 15 мл формируем ложкой пирожки, затем накрыть крышкой на 5 минут.
- Украинский кулинар Елизавета Глинская на своем YouTube-канале показала , как готовит жареные пирожки. Готовьте и наслаждайтесь.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem. Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Время приготовления 25 минут. Тёплая вода — мл. Мука пшеничная — г.