Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Жареные пирожки на дрожжах
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки. Месить минут 7, за 2 минуты до окончания замеса, добавить растительное масло. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на минут.
Делимся 15 вкуснейшими рецептами жареных пирожков на сковороде, от которых вся семья будет в восторге. А чтобы они не были слишком жирными, просто выкладывай готовые пирожки на бумажные полотенца! Пышные, вкусные, а также невероятно простые в приготовлении и даже без дрожжей. Тебе понадобится: Для теста: г муки, мл кефира, 1 яичный желток, 2 ст. Для начинки: г картошки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, специи.