Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Секрет первый — правильно выбрать сковороду. Для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще.
Блины на молоке и сливках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на дрожжах тонкие с дырочками 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые блины — классика русской кухни. Блины красивые, кружевные и очень вкусные. В теплой воде развести дрожжи.