Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с курицей и картошкой Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым делом приготовим курицу.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.
Шаг 1, подготовка. Подготовьте все ингредиенты: упаковку слоеного теста выложите из морозилки за часа до начала приготовления пирога. Промойте и просушите куриное филе. Налейте в кастрюлю достаточное количество воды так, чтобы куриное филе было полностью покрыто. Добавьте в воду лавровый лист, горсть черного перца горошком и немного соли для аромата. После того как вода закипит, убавьте огонь до минимума и аккуратно опустите в неё филе.