Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов.
Картошка с мясом и грибами в духовке
Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку. У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума. Приготовьте быстрый мясной пирог на сметане без дрожжей.
Согласитесь, у русских и испанцев много общего: это и национальные черты характера открытость, эмоциональность , и сходство в историческом развитии, и любовь к отдыху и к хорошему застолью. И, в частности, к пирожкам! Родиной эмпанад принято считать испанский регион Галисия, а первые упоминания об этих пирожках встречаются в поваренных книгах 16 века на каталонском языке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка.