Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Кролик на гриле
Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол. Вкуснейший тушеный кролик в сметане понравится абсолютно всем, и родным и гостям.
Две головки красного лука очистить, нарезать перьями, а чернослив без косточек — кусочками. Яблоки с кислинкой очистить от кожуры, семечек и нарезать дольками. Разогреть на сильном огне сковороду, обжарить кусочки кролика на виноградном масле ITLV до румяной корочки и переложить в жаропрочную посуду. В сковороде, где жарился кролик, обжарить лук на среднем огне. Когда лук станет мягким, добавить по 1 ст. В ту же сковороду влить воду, вино по мл , мед и горчицу по 1 ст.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Паэлья - не просто вкусная еда, это гастрономический символ национальной испанской кухни!
- Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В любой кулинарной книге или в интернете вы найдете множество изысканных рецептов приготовления мяса кролика, и все они имеют своих почитателей. В свою очередь хочется поделиться некоторыми простыми рецептами, которые полюбились нам за многолетнюю практику питания крольчатиной.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Очень сочное диетическое блюдо :- Приготовление на пару не требует соли.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут. Через каждые 10—15 минут нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся.