Выпечка и десерты. Любая кухня.
Слоеный пирог с абрикосами
Пирог с вишней и абрикосами — замечательное лакомство со сложной текстурой и очень приятным кисловатым вкусом. Основу блюда составляет простое песочное тесто, которое готовится довольно легко и, главное, недолго. А вот фантазийная начинка пирога заслуживает особого внимания. Первый слой — густое пюре из кураги, второй — непосредственно абрикосы с вишней. Результат нравится всем, равнодушных просто не бывает. Кстати, имейте в виду: чем спелее будут абрикосы и вишня, тем слаще и вкуснее получится пирог!
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным!
- Звезды в тренде
- Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Добавить 1 яйцо и натереть холодное масло г на крупной тёрке.
- Простой пирог с абрикосами готовится настолько легко, что вам сразу захочется его испечь.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Разнообразие пирогов с абрикосами | 287 | По-настоящему летний и ароматный пирог получается по этому рецепту. |
381 | Ароматный и очень вкусный абрикосовый пирог в духовке - этот рецепт простой и вкусной домашней выпечки вам обязательно пригодится! В глубокую миску кладем граммов мягкого сливочного масла и граммов сахара. | |
170 | О проекте. | |
213 | Пироги с абрикосами — это настоящая находка для любителей фруктовой выпечки. Нежное тесто и сладко-кислая начинка делают эти пироги невероятно вкусными и ароматными. | |
232 | Меня тут недавно упрекали в том, что на сайте мало рецептов с абрикосами. |
Пирог получается очень вкусным и ароматным! А готовится очень быстро и просто ;. С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.