Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
Осетинский пирог с курицей и сыром
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам. Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, то есть сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам.
Всем привет, сегодня мы решили приготовить простой пирог с картофелем, сыром и зеленью. Наверное Вы уже поняли, что мы будем готовить осетинские пироги. Если Вы ищете рецепты пирогов в духовке, то этот вариант специально для Вас. Пироги в духовке готовятся очень быстро, у нас это заняло около 10 минут, с учетом приготовления теста общее время приготовления пирога составило не более 1 часа, так что это идеальный вариант для тех кто ограничен по времени. В данном случае мы решили приготовить пирог с картошкой, так что это еще и не затратно и сэкономит семейный бюджет. Наш простой рецепт пирога придется по вкусу всем, обязательно попробуйте приготовить это чудо.
- Как приготовить осетинский пирог с мясом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетинский пирог с луком 6.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до
- Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать.
- Секреты приготовления осетинского пирога с луком и сыром
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить тесто.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне. Он имеет округлую форму из тонкого теста и начинки.
Добавить муку и масло растительное. Вымесить однородное и мягкое тесто. Масло может понадобиться чуть больше.