При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше.
Фаршированные перцы в мультиварке
В фарш добавить лук, чеснок, соль, специи и отваренный рис. Затем добавить воду и снова перемешать. Нафаршировать перец фаршем. Выложить в чашу мультиварки или в посуду для запекания в духовке. Отдельно на сковороде Поджарить лук, морковь, затем добавить чеснок и муку. Слегка обжарить чеснок нельзя пережаривать - до коричневатого цвета иначе испортит все блюдо , затем добавить пасту и соус сацебели.
Перец фаршированный в мультиварке - 7 рецептов приготовления пошагово
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала. Он как раз доходит в мультиварке сам с фаршем в перцах.
Фаршированные перцы в мультиварке —вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Фаршированные перцы в мультиварке 1 1.