Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату.
Тушеная свиная печень в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько раз меняла воду.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Быстро и вкусно. Печень не нужно долго готовить, иначе она будет жесткой. Гарниром может быть любой полюбившийся вам продукт. В моем случае картофельное пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Приготовление
- Рецепты пользователей. Свиная печень в сметане.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень свиная со сметаной 1.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Свиная печень в сметанном соусе. Добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте.
- Широко излюбленный продукт отечественных хозяек - печень свиная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареная печень приходит на помощь, когда нужно по-быстрому приготовить что-нибудь сытное и горячее.
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Совёнка
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Свиную печень очистите от прожилок и пленки, нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.