Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия Гузе. Maya Dovletova.
Приготовления торта начнем с приготовления крема. Для этого надо 2 яйца хорошо смешать с крахмалом. Тем временем на плиту в ковш налить молоко, всыпать сахар и довести до кипения. Затем молочно-яичную массу влить в ковш с оставшимся молоком и хорошо перемешать. Поставить ковш с молочно-яичной смесью на плиту, довести до кипения и при непрерывном помешивании варить крем пару минут до загустения. Снять с плиты и добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.