Маринованные патиссоны на зиму. Вкуснейшие маринованные патиссоны на зиму. Хрустящие патиссоны на зиму. Патиссоны на зиму.
Патиссоны маринованные на зиму
Добро пожаловать на eda. Пробовали ли вы когда-нибудь маринованные патиссоны? Тогда предлагаем вашему вниманию удивительно простой, но нереально вкусный рецепт. Количество ингредиентов указано на 3-литровую банку.
Маринованные патиссоны
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?