Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
Говядина по монгольски с рисом
Вот такой рецепт в азиатском стиле, немного времени , усилий , и получается очень вкусно : PS : я использовал обычные соусницы для придание формы риса , т. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рис с мясом в соевом соусе
Жареная говядина в соевом соусе готовится не дольше 30 минут. Этот рецепт выручит вас, когда нужно приготовить быстрый и вкусный ужин. Мясо в соевом соусе прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Особенно с рисом, картофелем или овощным салатом. Чтобы приготовить действительно сочное и мягкое мясо за 30 минут, советуем купить выдержанную говядину. Это мясо, которое перед продажей ферментируют.
Для приготовления лучше всего взять свиной ошеек — он мягкий, с тонкими прослойками жира, поэтому не пересушится и не будет жестким даже при минимальной тепловой обработке. Рис подойдет длиннозерный пропаренный, он получается рассыпчатым. А в выборе овощей вас никто не огранивает. Можно использовать, все что душе угодно: спаржевую фасоль, горошек, сладкую кукурузу и так далее. Рис тщательно промыть от крахмала, пока вода не станет прозрачной. Засыпать в сотейник с толстым дном.