Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Паста с креветками в томатном соусе. Густой соус из свежих помидоров и аппетитные морепродукты — лучшее дополнение к спагетти или другой пасте. Помидоры на полминуты опустите в кипяток, после промойте под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом или в блендере. В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. Добавьте креветки, посолите и поперчите.
Очень вкусный и буквально тающий во рту торт. В нем идеально сочетаются воздушный невесомый шоколадно-кофейный бисквит и изумительный сливочный крем панна котта. Торт получается очень нежным и. Пигментные пятна на теле и лице — настоящая эстетическая проблема.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Кристина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить томатную пасту, базилик, перец и вино, соль, потушить 10 минут.
- Ингредиенты
- Рецепт очень классный! Спасибо огромное!!!
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Бланшируем помидоры. Для этого заливаем их кипятком на несколько минут, предварительно сделав крестообразные надрезы.
Понедельник - день тяжелый, поэтому в противовес я предлагаю вам несложный рецепт спагетти с морепродуктами. Готовятся они довольно быстро, продукты можно купить в обычном супермаркете. Спагетти, разумеется, можно заменить на пасту другой формы по ситуации. У меня здесь были отдельно взятые мидии, креветки и кальмары, но вы можете использовать морской коктейль - уже готовую смесь. Следите только, чтобы она была хорошего качества. В сотейнике на средне сильном огне разогреваем 1 ст.