Никто не говорил,что болоньезе должен быть исключительно мясным. У нас это соус рыбный и такой же вкусный, как и в классическом исполнении. Лимонная паста с рыбой на первый взгляд может показаться необычным и даже странным блюдом.
Сливочная паста с лососем и брокколи
Автор: Муридова , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста карбонара с красной рыбой. Рыбу посолите и поперчите. Обжарьте с растительным маслом до лёгкой румяности с обеих сторон. Немного остудите и вилкой разделите на кусочки. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Яйца взбейте венчиком или вилкой.
- почитать еще
- Слегка обжарьте небольшие кусочки лосося на сковороде до готовности, затем добавьте в сковороду шпинат.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким?
- Паста и пицца.
- Сливочная паста с лососем и брокколи Ингредиенты.
- Ингредиенты
- Красная рыба - гр.
- Паста тальятелле — г Вода — 1,5 л Слабосоленый лосось — г Сливки — мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — для жарки Розовый горошком — для декора Микрозелень — для декора.
- Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Когда рецепт хороший и приготовление правильное, паста идеально сочетается с красной рыбой.