Предлагаю вам вкуснейший вариант пасхального кулича. Вся яркость вкуса кроется в невероятном сочетании творожного маково-лимонного теста с лимонной. Творожная пасха — особое блюдо из творога, которое по всем традициям готовится только один раз в году на праздник Великой Пасхи. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них —.
Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами
Это очень простой рецепт творожной пасхи. Минимум хлопот — и настоящее праздничное лакомство для сладкоежек готово! Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтоб оно размягчилось. Я обычно достаю за час до готовки. Творог можно брать любой жирности, ориентируясь на свои предпочтения. Главное, чтоб на упаковке было написано именно творог, а не творожный продукт.
Творожная пасха со сгущенным молоком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Купить специи и приправы
- Полосатая пасха.
- Категория: Творожные пасхи , Рецепты с творогом , Рецепты к Пасхе. Цитата из рунета.
- Мне свекровь подарила такую формочку, все не могла понять как с ней обращаться.
- Новые видео-рецепты
- Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда!
- Изюм обдать кипятком и подсушить.
- Привет всем! Хочу поделится с Вами рецептом творожной пасхи со сгущенкой.
- Популярные рецепты
- Апрель 16, Автор рецепта.
- Очень нежная и вкусная пасочка для тех, кто любит сгущенку. Сгущенное молоко и творог- это прекрасное сочетание!
- Творожная пасха с цукатами nakormi. Творожная пасха со сгущенным молоком рецепт с фото food-list.
Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами. Один из самых простых рецептов пасхального десерта. Он готовится без яиц всего из нескольких ингредиентов. А на вкус получается нежнейшим. Добавьте размягчённое сливочное масло и продолжайте взбивать всё вместе. Затем перемешайте лопаткой: масса должна быть гладкой, без комочков.