Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пахлава медовая: вкуснейшая крымская пахлава
RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Грецкие орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой и корицей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крымская пахлава 9. Обновлен : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций Наливаем в миску, в которой будем замешивать тесто, молоко.
- Пошаговый рецепт с фото
- Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов - в турецкой, армянской, азербайджанской, лезгинской, арабской. Но крымско-татарская пахлава - это что-то особенное.
- Те, кто хоть раз ездил отдыхать летом в Крым, видели как на пляжах продается «пахлава-медовая».
- Morvolna » Пн ноя 10, am. Lo-rik » Пн ноя 10, am.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Луиза , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Крымско татарская пахлава домашняя Как вкусно сделать Крымско татарская пахлава медовая домашняя простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Пахлава — восточный десерт из слоёного теста. Родиной пахлавы считается Турция.
- Ингредиенты для сиропа
- Размешать минералку,соль и сахар , всыпать муку и замесить крутое тесто, как на пельмени. Сначала добавьте 3 стакана муки, а затем в процессе замеса еще подсыпайте, сколько потребуется.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава крымская 6.
- Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву. Если вам когда-нибудь случалось бывать в Крыму, то вы наверняка её знаете, поскольку в Крыму такая пахлава продается буквально везде.
Крымские татары - тюркоязычный коренной народ Крыма с уникальной историей, традиционной культурой и собственной национальной кухней. Гость этого выпуска передачи «Кухня с акцентом» Зенифе Сейдамет раскрывает секреты приготовления такого популярного крымскотатарского блюда, как пахлава. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Skip to content Facebook.