Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте 4. Приготовил : Ольга Матвей.
Маринованные голубцы с овощной начинкой
Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь. Стручок чили с семенами или без очень мелко нарезать. Смешать подготовленные овощи и нафаршировать ими бланшированные листья капусты, формируя небольшие голубцы.
РУ Войти Регистрация Десерт шоколадный из вареных яиц. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Голубцы с овощами заквашенные Рома. Категория: Кулинарные рецепты. Ингредиенты Капуста свежая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски".