Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осетинский пирог на кефире
Осетинский пирог на кефире с мясом. Соедините воду, кефир, дрожжи, сахар и яйцо. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной осетинский пирог Приготовил : Оксана Ч. Количество порций
- Описание приготовления:
- Молоко - мл Сметана - 2 ст.
- Тонкое тесто, блестящее от сливочного масла, и много сочной начинки. Попробуйте приготовить эту чудесную кавказскую выпечку, и она точно станет вашей любимой.
- Автор: Масалитина Мария , Блогер. Пищевая ценность на г.
220 | История возникновения осетинских пирогов уходит на тысячелетия в далекое прошлое. | |
9 | Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. | |
379 | Кулинарные записки обо всём. |
Осетинские пироги на кефире с дрожжами приятно удивят поклонников этой знаменитой кавказской выпечки особенно нежным вкусом и приятной текстурой. Возможно, наша версия покажется кому-то не совсем аутентичной классическое тесто состоит из муки, воды, дрожжей и соли , но она вполне имеет право на существование, ведь кулинарную фантазию никто не отменял. Тем более что в арсенале едва ли не каждой осетинской хозяйки имеется семейный рецепт круглого пирога, доставшийся ей от мамы, бабушки, прабабушки.