Главная Оладьи. На кефире.
Оладьи дрожжевые пышные
Еще с языческих времен к нам пришло простое, но очень вкусное блюдо - оладьи. Мягкие лепешки из пшеничного теста пекли наши предки, прославляя богиню Ладу потому и названы "оладьи". А кто из нас может забыть бабушкины угощенья, главным из которых в большинстве случаев были именно пышные, румяные оладьи. Их аромат будил нас спозаранку, звал за стол. Оладушки со сметаной, вареньем, медом в бабулином исполнении — одно из самых приятных детских воспоминаний, шедевр деревенской кухни, забыть который невозможно.
Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся! Это очень простой рецепт, без заморочек. Оладьи получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Готовим дома оладьи на дрожжах, раскрою все секреты! Самый простой рецепт оладий, как пух!
- Состав / Ингредиенты:
- Демурия Поваренок 9 уровня. На первый взгляд обычные яблочные оладьи, но только попробовав их, понимаешь, насколько они хороши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Приготовление
- Доступный ЗОЖ.
- Приготовить опару: свежие дрожжи развести половиной теплого молока, добавить всю муку, половину сахара и слегка взбитые яйца. Миску с опарой накрыть крышкой или затянуть пленкой , поставить в емкость большего объема, наполненную теплой водой, и оставить, пока опара не увеличится в раза.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.