Из ягод терна получается прекрасное домашнее вино, радующее оригинальным насыщенным вкусом. Технология приготовления проста, нужно лишь запастись достаточным количеством плодов и четко следовать инструкции.
Набор специй для настойки коньяк France (Solodka) на 3 л
Коктейли на основе вина в барной индустрии остаются одним из главных трендов. Их достоинство — в легкости и свежести, они идеальны в качестве аперитива и могут небанально сопровождать самые разнообразные блюда. Низкое содержание алкоголя выводит их в звездные напитки любой вечеринки. Новый напиток объединил мягкость десертного вина «Джаннет» и свежесть Barrister Sloe Gin. Наполните винный бокал типа «Бордо» крупными кубиками льда. Смешайте все ингредиенты в бокале и украсьте цветами.
Набор специй для настойки Терновый Джин Sloe 1 л. Традиционный британский красный ликер, приготовленный из джина на основе ягод терна. В процессе настаивания напиток обретает тёмно-рубиновый цвет, а ягоды придают джину особый аромат и вкус. Подготовка: Высыпьте пакет специй Hot Rod для тернового джина в подходящую банку или стеклянную емкость.
Сейчас на календаре середина ноября и при сложившейся погоде самое оптимальное время для сбор терна. Причем в этом году урожай терна превосходный, кусты буквально усыпаны этими великолепными темно-синими ягодами! Достаточно на выходных покатиться в соседний лесок и очень полезно провести время! Сбор терна, поверьте, очень увлекательное занятие. Ягода имеет приятный терпкий вкус, очень полезна и богата витаминами. Имеет лечебные своства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.