Лаваш — это незаменимая тонкая лепешка, которая может стать отличной основой для многих рецептов. Например, нельзя представить приготовление ролла Цезарь или шаурмы без лаваша. Помимо этих известных блюд, есть немало национальных армянских и грузинских яств в лаваше. Помимо того, что с лавашом сочетается много ингредиентов, лепешку можно употреблять отдельно.
Рулет из лаваша с селедкой и яйцом
Блог Кулинарная книга База продуктов. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Пошаговая инструкция. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на мелкой терке. Из сельди делаем филе и режим тонкими пластинками.
Закусочные рулеты из лаваша отлично смотрятся на праздничном столе, не бывают они лишними и в повседневном меню. Начинки для таких рулетов могут быть очень разнообразны. В этот раз предлагаю приготовить аппетитный, очень вкусный и ароматный рулет из лаваша с начинкой из филе селёдки, варёных яиц и сыра. Такой закусочный рулет можно подать к столу и в будни, и в праздники. Подготовить продукты. Яйца заранее сварить в течение 10 минут после закипания воды, а затем остудить их и очистить.
Хитовая закуска из селедочки для любого застолья! Вкусная, аппетитная и сытная закуска «Рулетики из лаваша с селедкой» подойдет и к праздничному столу, и на перекус в будний день. Готовится все легко и просто — попробуйте! Мультитематический резонанс!