Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грецкими орехами 2. Приготовил : Galate.
Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом
Не определен. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить под крышкой. Орехи режем на кусочки, имбирь и чеснок тоже мелко режем.
Спасибо огромное за интересный рецепт! Легко готовится, правда быстро съедается. И главное, какой простор для фантазии.
Мясо с грецкими орехами
Ничего сложного в этом террине нет, весь смак заключается в контрасте сладковатой кураги, хрустящих орехов и мяса. В итоге вкус получается весьма сбалансированным и немного пикантным. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.