Готовим рецепт интересного блюда, распространенного в годы СССР под названием мясной хлеб. Многие кто застал советское время удивляются куда пропало это лакомство. Ответ же прост, в него невозможно запихнуть современные эмульгаторы, и прочее дешевое сырье поэтому и перестали производить.
Мясной хлеб по древним рецептам: успешно заменит вам колбасу на бутерброде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов мясного хлеба с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и сытный мясной хлеб в домашних условиях в духовке и не только!
Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут, чтобы они разбухли. Добавить в мясной фарш тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари и хорошо перемешать. Руками, смоченными в воде сформовать мясной хлебец и уложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить полоски бекона и запекать в разогретой до С духовке около 45 минут. Смешать мясной фарш с перечисленными ингредиентами для мясного хлеба. Если фарш после добавления яиц и томатного сока получится жидковат, добавить овс.
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Вот и я решила внести свою лепту в постное меню.