По данному рецепту есть ньюансы! Сыр совсем пресный.
Рецепты мягких сыров
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить. Классический нежный сырок, по вкусу близкий к крем-чизу и универсальный.
Здесь вы узнаете что такое моцарелла, а также найдете рецепт приготовления моцареллы с фотографиями и комментариями от практикующего сыровара. Пошаговый рецепт. Читайте наш пошаговый рецепт с комментариями практикующего сыродела. Давно мечтаете приготовить знаменитый итальянский сыр качотта в домашних условиях?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр мягкий в домашних условиях 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 7. Процедите полученную массу через марлю, затем ее нужно отжать.