Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мороженое домашнее на молоке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее магазинного десерта. В рецепт входят только натуральные ингредиенты — молоко, сахар и яйца. По желанию в мороженое добавляют кусочки ягод и фруктов, молотые орехи и сухофрукты, джем и шоколадную крошку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое из молока и сахара 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Молочные продукты.