Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Меренги на палочках
Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все.
SAY 7. Десерты, напитки Всего в категории рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.
- Alle Rechte vorbehalten. Alle Preise inkl.
- В кастрюлю или сотейник кладут сахар, заливают его горячей водой и варят карамель средней крепости. Готовое безе выпускают из кондитерского мешка или бумажного конверта на лист, смазанный топленым маслом и посыпанный мукой, или на листы белой бумаги, потом высушивают их, как и меренги.
- Остуженные белки взбивают веничком. Когда белки хорошо взбиты, постепенно всыпают сахарный песок, осторожно перемешивая.
- Искать в:. Все товары Книги Досуг.
- Как только образовалась пена маленькой струйкой вводим теплый сахар, увеличиваем скорость взбивания.
- Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук.
Очень люблю готовить, всегда это делаю с хорошим настроением и улыбкой, только так можно создать поистине вкусное блюдо. А этот меренговый рулет муж и сыновья просят приготовить постоянно, да и друзья в восторге от его вкуса! Этим простым рецептом я хочу поделиться с вами, уверена, что и ваша семья не останется равнодушной к этому рулету! Ведь и каждый день из доступных продуктов можно готовить кулинарные шедевры, чтобы побаловать и себя, и свою семью. И так, для меренгового рулета понадобится:.