Рецепт острого рыбного супа. Чтобы пахлава получилась красивой и блестящей, нужно снова полить ее жидким медом за три минуты до готовности. Нажмите Esc для отмены.
Пахлава медовая домашняя
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Море, солнце, дикий пляж. Лишь изредка проходят торговцы, распевающие на все лады: «пахлава медовая с орешками» и «горячая кукуруза». Как варить кукурузу, уверены — вы в курсе. А вот с рецептом приготовления пахлавы в домашних условиях мы вас сейчас познакомим. Хорошо, что ждать лета для этого не нужно.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке.