Здравствуйте любители остренького! Если вы любите острый перец, то предложенные рецепты подойдут на сто процентов. Советую приготовить любой вариант в прок очень простым и быстрым способом. Без долгой подготовки можно сделать прекрасную закуску из горького перца за 20 — 30 минут и яркие витаминные, ароматные баночки с горьким перцем будут украшать Ваш стол.
Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму
Пошаговый рецепт » Заготовки. Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму. Заготовки Пальчики оближешь на зиму. Оставить в холодильнике на 3 дня, после чего распределить по пластиковым контейнерам и морозильник.
Сегодня я вам хочу предложить приготовить вкусную заготовку — перец на зиму «пальчики оближешь» - сладковаты, сочный и нежный, ароматный и очень-очень вкусный. Такой перец можно будет подавать к столу просто так, можно будет добавить его к кашам, картофелю, также его можно добавить к разным видам мяса или птице. Но если вы зимой решите приготовить вкусное рагу или суп, заготовка пригодится вам и здесь — так как она непременно добавит яркости и вкуса готовым блюдам. Что же, давайте приступать к процессу, несколько баночек сладкого перца в закромах будут кстати! Подготовить все продукты по списку.
- Маринованный горький перец на зиму в банках
- Как приготовить баклажаны в аджике в домашних условиях — легкий пошаговый рецепт на зиму. Мой фирменный рецепт с фото на зиму — остренькие кабачки в аджике «Пальчики оближешь».
- Так как сезон консервации в самом разгаре, хочу поделится очень вкусным блюдом на зиму.
- Горький перец на зиму — это оригинальная заготовка для любителей острого. Готовый продукт можно добавлять в различные блюда или подавать как самостоятельную закуску.
- Как приготовить Маринованный острый перец пальчики оближешь в уксусе на зиму рецепт пошагово
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Маринованный стручковой горький перец на зиму в банке пальчики оближешь.
- Среди различных разносолов острый перец стоит особняком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Сегодня хочу вам предложить очень вкусную закуску — зеленый перец в масле. Готовится этот перчик очень просто и быстро, а съедается еще быстрее! Перчик отлично подходит к мясу, лобио, а с жареной картошкой так вообще пальчики оближешь! В Грузии есть два рецепта с этим перцем: это перец в масле и просто засоленный.