Данные лепешки можно приготовить из обычных ингредиентов, которые точно есть у каждой хозяйки на кухне. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Время приготовления: 60 минут.
Булочки с мясом и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными.
- Рецепт вкусных лепешек на дрожжах с начинкой - приготовим их на сковороде. Нежное и очень мягкое дрожжевое тесто, под которой прячется много ароматной начинки с картошкой и жареным луком.
- Вкус этих лепешек знаком мне с детства.
- Пошаговый фоторецепт
- Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно.
- В большой миске смешайте мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка.
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки.