Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель. Подготовить ингредиенты. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке.
Решила я приготовить Лазанью. Захожу на сайт в поисках Вобщем сделала я "сборную". Я пообещал себе в этом году хотя бы не пропустить сезон лисичек, и кажется сдержать слово получается! Пигментные пятна на теле и лице — настоящая эстетическая проблема.
Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой из трех макаронных пластинок две вдоль, одна поперек. Вылить на макаронные пластинки часть соуса, сверху выложить половину фарша.