Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии.
Лагман с баклажанами и кабачками
Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте индейку и хорошенько подрумяньте со всех сторон. Всыпьте баклажаны, хмели-сунели и черный перец горошком. Готовьте еще 7 минут.
Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с кабачками 5. Приготовил : Марина Щербакова.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку.
- Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда. Овощи отлично дополняют мясо, так что вкус получится очень насыщенным. Мясо, очищенные картофель, болгарский перец и баклажан нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и лук — мельче. Чеснок нарубите ножом. В казане или глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.