Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кускус с овощами и мясом 2. Приготовил : Оксана Ч.
Кускус с мясом, тыквой и изюмом
Пищевая ценность блюда «Кус-кус с мясом, луком и медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Ягнятина, тушенная с сухофруктами — классика марокканской кухни. Обычно это блюдо готовят в тажине — керамической посуде с высокой крышкой. Но и в обычной кастрюле получится очень вкусно. Вкус шейки ягненка лучше всего раскрывается при медленном тушении: мясо становится таким мягким, что само отходит от кости, а соус пропитывается специями, становится насыщенным и ароматным. Пряный кускус с цесаркой и пряными овощами - блюдо, на которое можно смело звать гостей.
Сталик Ханкишиев : «Мне хотелось бы рассказать вам о том, с какой тщательностью, любовью и аккуратностью готовит кус-кус — главное блюдо марокканской кухни — повар-мастер по имени Хабиба. Для того чтобы отснять этот материал, нам пришлось встать ранним утром, когда густой белый туман постепенно сползал в море, обнажая прекрасный белый город Касабланку». Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.