Куриное филе в сметане на сковороде — сама нежность. Сметана придает курице сливочный вкус и позволяет не ломать голову над приготовлением дополнительного соуса к мясу. Как и большинство блюд с курицей, готовится это великолепие просто и быстро и подходит к самым разным гарнирам, будь то овощи, рис или же паста.
Тушеная куриная грудка в сметане
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Привычная гречка совершенно преобразится, если Вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно-сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге! Для соуса смешать в кастрюле сливки, соевый соус и сметану, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты. Обжарить на сковороде куриное филе.
126 | Пошаговый рецепт приготовления:. | |
112 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
343 | Таня 06 Поваренок 1 уровня. | |
212 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. | |
110 | Стать богатым. |
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки.