Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: Куриная грудка филе — г Кефир нежирный — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Куриная грудка в кефире
Ежели хочется приготовить курочку сочную, но не знаете, какой маринад семье дорогой по вкусу придется — запеките филе куриное в кефире. Мясо такое нежным весьма получается да во рту тающим, а значит яство это наверняка по вкусу придется не только взрослым, но и детям. Курица, приготовленная в кефире, приобретает особенную структуру, благодаря проникновению в мясо кисломолочного продукта. Помимо непревзойденной нежности, такой маринад дарит курице насыщенный вкус, проникающий в мясо на всю глубину.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.